?

Log in

Previous Entry | Next Entry

В конце позапрошлого века Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шенхауэен писал: "Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины... Необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить эти две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть все русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Все остальное - дело времени".
Для выполнения завета великого канцлера Германии потребовались полтора века и усилия врагов русской нации за рубежом и в самой России. На решение этой сверхзадачи вместе с коллективным Западом работали большевики, в частности, огородившие Украину административной границей, создавшие там прообраз самостоятельного государства в виде Украинской ССР и искусственно украинизировавшие население. После распада Советского Союза и образования независимой Украины дело коммунистов продолжили российские демократы, всячески поддерживая миф о существовании особого "украинского народа", братского, но все же отличающегося от народа русского, и не мешая Западу разжигать на Украине патологическую русофобию. Результат налицо: Украина оторвана и противопоставлена; предатели среди национальной элиты найдены и взращены; самосознание части народа изменено до такой степени, что он ненавидит свой род; на Донбассе брат уже убивает брата.

На политической карте мира появилось уникальное государство, подобного которому история не знает. Смысл существования незалежной Украины заключается не в его собственной жизни и развитии, как у других, а к борьбе против России, больше у ее правящей элиты за душой нет ничего. Все мысли о том, как бы навредить москалям, даже себе в ущерб по принципу "выколю себе глаз, пусть у тещи будет зять кривой". Это не Украина, а какая-то Антироссия... Бисмарк в своей могиле может быть доволен. А дальше что?
Задача "подорвать могущество" России выполнена и перевыполнена. Германский кайзер даже не мечтал о полной дезинтеграции Российской империи и тем более об установлении в Москве русофобской власти, разворовываяющей остатки былого имперского величия. Однако антирусский психоз на Украине и на Западе не только не ослабевает, но и постоянно нагнетается. Зачем?
Очевидно затем, чтобы, воспользовавшись "подрывом могущества", уничтожить Россию, пока она ослаблена, и окончательно решить русский вопрос, стерев с лица земли русскую цивилизацию, которая является непреодолимым препятствием на пути установления мирового господства транснационального капитала, называемого глобализацией.

"Мягкой" силой, с помощью местной элиты (большевистской, затем демократической) убить русскую нацию в процессе ликвидации империи и образовавшегося на ее месте союза не получилось. Более того, под угрозой гибели сейчас просыпается самосознание русского народа, и неизбежный всплеск национальной солидарности, который сметёт русофобский режим и откроет путь к стремительному развитию страны, обесценит все вражеские потуги.
Пока этого не произошло, мировая закулиса взяла курс на использование "жесткой" силы, т.е. на военное решение русского вопроса. Однако на этом пути не все так легко и однозначно, как может показаться. Дело в том, что Запад (в основном США), накопив подавляющее превосходство над Россией в вооружениях, одновременно утратил то главное, что нужно для военной победы, а именно человеческий потенциал, который смог бы это оружие эффективно применить. Либеральная идеология разложила население западных стран, исключив из их современной культуры такие качества как мужество, храбрость, готовность к самопожертвованию во имя победы. Эти ценности вытеснены из коллективного либерального сознания, а воевать без них невозможно, разве что в виртуальной реальности компьютерных игр. Максимум, на что способен среднестатистический американский или европейский солдат, это пострелять из безопасного далека, да и этого у многих не выдерживает их ранимая либеральная психика.
Вот тут то и нужны русские, которых убедили в их особом украинстве и воспитали в ненависти к русскому роду. Дать украинским солдатам, ещё не оскотинившимся до "общечеловеческого" состояния и сохранившим врожденную русскую стойкость, американское оружие и послать завоевывать Россию для хозяев транснациональных корпораций - таков замысел нынешних врагов русской нации. Ничем иным происходящее на Украине и на всем широком фронте антирусской истерии на Западе, обьяснить нельзя, кроме как подготовкой к скорой войне.
Замысел кажется беспроигрышным. Кто бы ни победил в российско-украинской войне, с обеих сторон прольются реки русской крови на радость врагам нации, которые, по заветам Бисмарка будут злорадно наблюдать со стороны, как русские братья убивают друг друга, а затем постараются уничтожить тех, кто выживет.
Но, как и всякий план, основанный на лжи, данный замысел имеет слабые места. Так, в качестве идейной основы украинской русофобии избрано мировоззрение нацистов-бандеровцев, боровшихся за "незалежность" Украины против всех внешних сил, в основном против русских и поляков. Необандеровцы же ограничивается ненавистью к русским, а перед Западом, включая Польшу, пресмыкаются. Это есть ревизия наследия отцов-основателей УНА-УНСО, которая сама по себе ослабляет дух их современных последователей.
Но главное состоит в том, что бандеровское движение, при всей его специфике, в идеологии было производным от немецкого нацизма, в фокусе ксенофобии которого стояли отнюдь не русские, а исключительно евреи. Современные же лидеры "украинских националистов" слились в идейном и финансовом симбиозе с украинскими олигархами еврейского происхождения. Этот противоестественный союз на Украине очень точно прозвали "жидобандеровщиной".

Демократы утверждают, что "бабло побеждает зло" и что за деньги можно купить что угодно и кого угодно. Однако опыт, в том числе опыт последних десятилетий, неизменно показывает, что людей, проникшихся сильной идеей, с помощью денег можно дезориентировать и толкнуть на ложный путь, но идти по нему они будут только до тех пор, пока не осознают расхождение этого пути с их идеологией. Например, американцы вскормили в Афганистане-Пакистане исламистский радикализм и успешно натравливали фанатиков на советских солдат, но в один прекрасный момент до талибов дошло, что эти самые американцы - неверные собаки похуже русских, и в Нью-Йорке посыпались небоскребы.
Так и на Украине среди местных бандеровцев неизбежно настанет протрезвление, они вернутся к германско-нацистскому идейному канону, и тогда евреям в незалежной станет совсем плохо, причём всем евреям, даже тем, которые не пытаются манипулировать украинскими националистами и вообще ни причем. Нацистская идея очень сильная, ничуть не слабее исламистской, а юдофобия является ее органической частью. Напрасно еврейские богатеи прикармливают на Украине бандеровского волка, считая его окончательно прирученным и подконтрольным продажным фюрерам, ведь известно, что сколько волка ни корми, он все в лес смотрит. Известно также, что если джина выпустить из бутылки, то он, тварь неблагодарная, обязательно набросится на освободителя. Никакими деньгами тогда не откупишься - деньги джин возьмет, а благодетеля зарежет. И настанет тогда на Украине натуральная бандеровщина, безо всякого "жидо", но, возможно, с новым Бабьим яром и прочими холокостами...
Многозначительным симптомом движения к традиционному для нацистов решению еврейского вопроса на Украине стало недавнее заявление Надежды Савченко, которая якобы спокойно относится к евреям, но "не любит жидов". Евреев на Украине всего 2% населения, отметила Савченко, а во власти их все 80%, включая жидов президента и премьера, а это суть "еврейское иго". Но надо иметь в виду, что в погромной горячке вряд ли кто станет искать заметные для Надежды отличия между приличными "евреями" и противными "жидами". Ведь бьют, как известно, не по политическому кредо и даже не по паспорту, бьют по морде.
Народная мудрость предостерегает: не рой другому яму, сам в неё попадёшь. В украинско-нацистскую яму, которую увлеченно роют для русских, первыми свалятся еврейские толстосумы, засевшие в Киеве, да и их соплеменникам-единомышленникам на Западе, который правеет на глазах, мало не покажется. Потому как нацизм - это очень серьезно, играться с ним для евреев все равно, что дергать тигра за усы.


Никитин А.И., секретарь ЦПС ПЗРК "РУСЬ",
Войцинский С.В., руководитель комитета партийного контроля ПЗРК "РУСЬ"

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner